Em primeiro lugar, especiarias e temperos = alma da comida.
E você já deve ter percebido que a Uliving adora falar sobre o assunto.
Ucooking : Alimentos que ajudam na memória e concentração!
Quais foram as receitas mais Googladas de 2018?
Confira agora quais especiarias e temperos não podem faltar na sua cozinha – por serem super versáteis!
ademais#1
#1 CHIMICHURRI
De origem argentina, consiste num mix de ervas, pimentas, alho e cebola.
Perfeito para os dias que você tá sem tempo, irmão.
Em síntese: precisa de uma refeição gostosa em 20 minutos?
Basta cozinhar uma massa, aquecer um pouco de azeite, colocar o chimichurri, sal e misturar. Fica ótimo!
E dá para usá-lo hidratado com vinagre e óleo, como acompanhamento de carnes assadas, churrasco e até mesmo para servi-lo com um pãozinho de entrada.
contudo
#2 PÁPRICA
Antes de mais nada, existem 3 tipos de páprica no mercado – a doce, a picante e a defumada.
Além de dar uma cor avermelhada no preparo de alimentos, cada uma delas leva um sabor diferente.
A páprica vai muito bem para diversificar o filé de frango do dia a dia e até mesmo os legumes refogados.
Experimente então assar tomatinhos com páprica defumada, azeite, sal e alecrim :9
todavia
#3 ERVAS
As ervas são essenciais na cozinha. Sejam frescas ou desidratadas, elas conferem aos pratos uma nuance a mais de sabor!
Uma boa dica é sempre ter na despensa o orégano, que vai muito bem com pratos com queijo, massas e molhos.
Outro VP é o alecrim, que super combina com frango.
E finalmente o manjericão, que dá um toque super especial aos ensopados de carne vermelha.
por certo
#4 PIMENTA DO REINO OU PIMENTA BRANCA
Na categoria dos temperos mais versáteis, a pimenta certamente se destaca.
Já que possui um grau de picância bem leve, combina basicamente com qualquer receita.
Só para ilustrar alguns: carne bovina, de porco e de frango.
É excelente para bifes e hambúrgueres, onde você precisa, principalmente, de sal e pimenta.
por consequência
#5 CANELA
Engana-se quem pensa que a canela combina somente com doces e sobremesas!
A canela é um coringa, pois dá um sabor muito especial e diferente quando queremos impressionar.
Coloque uma pitada de canela no bolinho de carne, combinando com hortelã e pimenta do reino!
Ou então naquele peito de frango refogado com leite de coco! Pode confiar!
em conclusão
Cola na Uliving e eleve suas cooking skills!