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Ueating | Especiarias e temperos coringas para ter na cozinha!

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Categoria: Blog
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Em primeiro lugar, especiarias e temperos = alma da comida.

E você já deve ter percebido que a Uliving adora falar sobre o assunto.

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Confira agora quais especiarias e temperos não podem faltar na sua cozinha – por serem super versáteis!

ademais#1

#1 CHIMICHURRI

De origem argentina, consiste num mix de ervas, pimentas, alho e cebola.

Perfeito para os dias que você tá sem tempo, irmão.

Em síntese: precisa de uma refeição gostosa em 20 minutos?

Basta cozinhar uma massa, aquecer um pouco de azeite, colocar o chimichurri, sal e misturar. Fica ótimo!

E dá para usá-lo hidratado com vinagre e óleo, como acompanhamento de carnes assadas, churrasco e até mesmo para servi-lo com um pãozinho de entrada.

contudo

#2 PÁPRICA

Antes de mais nada, existem 3 tipos de páprica no mercado – a doce, a picante e a defumada.

Além de dar uma cor avermelhada no preparo de alimentos, cada uma delas leva um sabor diferente.

A páprica vai muito bem para diversificar o filé de frango do dia a dia e até mesmo os legumes refogados.

Experimente então assar tomatinhos com páprica defumada, azeite, sal e alecrim :9

todavia

#3 ERVAS

As ervas são essenciais na cozinha. Sejam frescas ou desidratadas, elas conferem aos pratos uma nuance a mais de sabor!

Uma boa dica é sempre ter na despensa o orégano, que vai muito bem com pratos com queijo, massas e molhos.

Outro VP é o alecrim, que super combina com frango.

E finalmente o manjericão, que dá um toque super especial aos ensopados de carne vermelha.

por certo

#4 PIMENTA DO REINO OU PIMENTA BRANCA

Na categoria dos temperos mais versáteis, a pimenta certamente se destaca.

Já que possui um grau de picância bem leve, combina basicamente com qualquer receita.

Só para ilustrar alguns: carne bovina, de porco e de frango.

É excelente para bifes e hambúrgueres, onde você precisa, principalmente, de sal e pimenta.

por consequência

#5 CANELA

Engana-se quem pensa que a canela combina somente com doces e sobremesas!

A canela é um coringa, pois dá um sabor muito especial e diferente quando queremos impressionar.

Coloque uma pitada de canela no bolinho de carne, combinando com hortelã e pimenta do reino!

Ou então naquele peito de frango refogado com leite de coco! Pode confiar!

em conclusão

Cola na Uliving e eleve suas cooking skills!

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